Senza dubbio, ognuno di voi avrà sentito parlare del fermo pesca biologico almeno una volta nella vita. Tuttavia, non tutti sapranno esattamente qual è il
Granchio in cucina: caratteristiche e curiosità Gusto deciso caratterizzato da note dolci, la polpa di granchio è tra gli ingredienti più facilmente riconoscibili in cucina.
Il polpo è un mollusco davvero interessante, si tratta di un cefalopode ottopode (ovvero con otto appendici, corrispondenti ai tentacoli, che servono per il movimento)
La Leccia è un pesce d’acqua salata che fa parte della categoria dei cosiddetti pesci azzurri; si tratta inoltre di un pesce assolutamente predatore che
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Cookie strettamente necessari
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.