Il Blog - Ristorante la Fortezza
Cosa è la pasta trafilata al Bronzo?
La pasta trafilata al bronzo, che nell’ultimo periodo sta diventando molto diffusa nelle nostre cucine, è un tipo di pasta ottenuta utilizzando matrici di bronzo durante il processo di estrusione: durante
Cozze: caratteristiche e proprietà
Le cozze sono considerate uno dei frutti di mare più apprezzati in tutto il mondo, conosciute per il loro sapore unico e la loro versatilità culinaria, le cozze hanno conquistato
Hard Seltzer: la nuova bevanda alcolica e leggera!
Ma cosa è l’Hard Seltzer? Hard Seltzer è una bevanda alcolica frizzante e leggera che sta guadagnando un enorme popolarità negli ultimi anni, specialmente negli Stati Uniti, ma sta diventando
Cibi surgelati o congelati: le principali differenze.
I cibi congelati e surgelati sono facilmente confusi e spesso usati in modo intercambiabile, ma non sono la stessa cosa! Il termine congelato si riferisce a qualsiasi alimento che sia
Differenza tra Grana Padano e Parmigiano Reggiano
Sicuramente da buon italiano, conosci il Grana Padano e il Parmigiano Reggiano! Entrambi sono formaggi a pasta dura di origine italiana, prodotti da secoli nella zona della Pianura Padana con
Ricciola: caratteristiche e proprietà
Benefici della ricciola: per chi è consigliata? La ricciola è un pesce molto pregiato, la cui carne bianca è magra è facilmente digeribile. Il consumo è consigliato in particolare per
Granita o sorbetto: qual’è la differenza?
Spesso granita e sorbetto vengono confusi tra di loro, ma in realtà sono due tipi dolci freddi che presentano notevoli differenze da tenere bene a mente. Entrambi sicuramente sono buonissimi
Pesche gialle, bianche e nettarine: proprietà e differenze.
Le pesche, molteplici benefici Le pesche hanno diverse proprietà e sono ottime per la nostra salute infatti nella medicina occidentale sono molto importanti. Fondamentalmente sono molto digestive, ma anche depurative.
A cosa serve e perchè c’è il fermo pesca biologico?
Senza dubbio, ognuno di voi avrà sentito parlare del fermo pesca biologico almeno una volta nella vita. Tuttavia, non tutti sapranno esattamente qual è il suo obiettivo e a cosa