Il Blog - Ristorante la Fortezza

Cozze: caratteristiche e proprietà
Le cozze sono considerate uno dei frutti di mare più apprezzati in tutto il mondo, conosciute per il loro sapore unico e la loro versatilità culinaria, le cozze hanno conquistato

Hard Seltzer: la nuova bevanda alcolica e leggera!
Ma cosa è l’Hard Seltzer? Hard Seltzer è una bevanda alcolica frizzante e leggera che sta guadagnando un enorme popolarità negli ultimi anni, specialmente negli Stati Uniti, ma sta diventando

Cibi surgelati o congelati: le principali differenze.
I cibi congelati e surgelati sono facilmente confusi e spesso usati in modo intercambiabile, ma non sono la stessa cosa! Il termine congelato si riferisce a qualsiasi alimento che sia

Differenza tra Grana Padano e Parmigiano Reggiano
Sicuramente da buon italiano, conosci il Grana Padano e il Parmigiano Reggiano! Entrambi sono formaggi a pasta dura di origine italiana, prodotti da secoli nella zona della Pianura Padana con

Ricciola: caratteristiche e proprietà
Benefici della ricciola: per chi è consigliata? La ricciola è un pesce molto pregiato, la cui carne bianca è magra è facilmente digeribile. Il consumo è consigliato in particolare per

Granita o sorbetto: qual’è la differenza?
Spesso granita e sorbetto vengono confusi tra di loro, ma in realtà sono due tipi dolci freddi che presentano notevoli differenze da tenere bene a mente. Entrambi sicuramente sono buonissimi

Pesche gialle, bianche e nettarine: proprietà e differenze.
Le pesche, molteplici benefici Le pesche hanno diverse proprietà e sono ottime per la nostra salute infatti nella medicina occidentale sono molto importanti. Fondamentalmente sono molto digestive, ma anche depurative.

A cosa serve e perchè c’è il fermo pesca biologico?
Senza dubbio, ognuno di voi avrà sentito parlare del fermo pesca biologico almeno una volta nella vita. Tuttavia, non tutti sapranno esattamente qual è il suo obiettivo e a cosa

Quali sono i cibi che fanno sudare?
Quando parliamo di sudorazione ci riferiamo al naturale processo del nostro organismo che permette fondamentalmente di estirpare tossine in esubero dal nostro corpo le quali se dovessero ammassarsi potrebbero portare ingenti problemi. Gli specialisti